
История воды Lurisia берет свое начало в 1900 году, когда шахтер, работавший в пещере Ниволано в районе Альпийских гор, обнаружил воду Lurisia, попав киркой в одну из водоносных артерий источника.
В 1917 году вода Lurisia была протестирована и одобрена Марией Кюри, лауреатом Нобелевской премии по физике и химии. Вода Lurisia попадает в бутылку сохраняя природный состав: она не проходит предварительной очистки и фильтрации.
Эта легкая родниковая вода длительное время пользовалась популярностью исключительно на родине, но уже с 1989 воду Lurisia можно встретить на всех континентах.
Источник воды Луризия
• Вода Lurisia добывается из источника Fonte Santa Barbara Di Lurisia, который находится в сердце Альп, на юге Пьемонта;
• Источник расположен на высоте более 1 200 метров над уровнем моря;
• Близость к морю и мягкий климат оказывает самое положительное влияние на воду Lurisia;
• До попадания в бутылку вода Lurisia не проходит дополнительной фильтрации, очистки, и не контактирует с окружающей средой.
Основные преимущества воды Lurisia
- Самая вкусная вода Италии
- Cбалансированный химический состав с низкой минерализацией
- Lurisia выбрана главной водой всех итальянских фестивалей натуральной еды
- Часть итальянской гастрономической культуры
- Ежедневные проверки качества воды с 1917 года
- Воду Lurisia можно встретить на столах лучших итальянских ресторанов
- Стильная и современная бутылка.
Состав минеральной воды Lurisia
• Баланс pH : 6.2
• Жесткость:‹1 °F
• Общая минерализация: 34.8 мг/л
• Кальций: 3.0 мг/л
• Натрий: 2.5 мг/л
• Калий: 0.84 мг/л
• Магний: 0.30 мг/л
• Фториды:‹0,10 мг/л
• Нитраты: 1.5 мг/л
• Бикарбонат: 18.5 мг/л
• Кварц: 12.8 мг/л
• Хлориды: 0.33 мг/л