Кокосовое молоко «Chaokoh» TCC (17-19% жир.), 0.25л, tetra pak
  • Кокосовое молоко «Chaokoh» TCC (17-19% жир.), 0.25л, tetra pak

Кокосовое молоко «Chaokoh» TCC (17-19% жир.), 0.25л, tetra pak

4840 руб. / 36 шт/уп.
134 руб. / шт.
0.25л x 36шт. Производство: Таиланд
Кол-во
Нашли дешевле?