Натуральное оливковое масло первого холодного отжима Antichi Sapori Del Frantoio с высокой питательной ценностью. Обладает сладким вкусом с легкими фруктовыми нотками, ароматом зеленой травы и помидора, а также послевкусием горького миндаля, характерным для нерафинированного масла. Оливки собираются вручную и прессуются при контролируемой температуре, что позволяет сохранить все полезные микроэлементы и уникальный вкус Antichi Sapori. Фильтрация без использования химикатов сохраняет золотистый цвет масла и его густую консистенцию.
Масло прекрасно подходит для использования в закусках из рыбы и моллюсков, пасте и ризотто, супах, красном и белом мясе, отварном или жареном. Можно использовать в косметологии.
Натуральное оливковое масло первого холодного отжима Antichi Sapori Del Frantoio с высокой питательной ценностью. Обладает сладким вкусом с легкими фруктовыми нотками, ароматом зеленой травы и помидора, а также послевкусием горького миндаля, характерным для нерафинированного масла. Оливки собираются вручную и прессуются при контролируемой температуре, что позволяет сохранить все полезные микроэлементы и уникальный вкус Antichi Sapori. Фильтрация без использования химикатов сохраняет золотистый цвет масла и его густую консистенцию.
Масло прекрасно подходит для использования в закусках из рыбы и моллюсков, пасте и ризотто, супах, красном и белом мясе, отварном или жареном. Можно использовать в косметологии.
Натуральное оливковое масло первого холодного отжима Antichi Sapori Del Frantoio с высокой питательной ценностью. Обладает сладким вкусом с легкими фруктовыми нотками, ароматом зеленой травы и помидора, а также послевкусием горького миндаля, характерным для нерафинированного масла. Оливки собираются вручную и прессуются при контролируемой температуре, что позволяет сохранить все полезные микроэлементы и уникальный вкус Antichi Sapori. Фильтрация без использования химикатов сохраняет золотистый цвет масла и его густую консистенцию.
Масло прекрасно подходит для использования в закусках из рыбы и моллюсков, пасте и ризотто, супах, красном и белом мясе, отварном или жареном. Можно использовать в косметологии.